多くの取引先が休日の土曜日、早めに引き揚げました。
帰国土産を買いに出かけ、スタバでコーヒー☕️を買って、テスクワークを終えてから夕飯の買い出しに出ました。
台湾出張いつも太って🐷帰るから、少し控えめにしました。
牛肉湯🥣・・牛肉スープ・・95台湾ドル約350円
牛蒡天麩羅🍤・・揚げ牛蒡・・110円
涼拌豆絲・・台湾湯葉とセロリ🥬の和え物・・30台湾ドル約110円
小黃瓜🥒・・キュリの漬物・・30台湾ドル約110円
牛蒡天麩羅は、少し肉薄が国内の牛蒡天と同じ、
牛肉スープ🐂🥣は、味濃くとっても美味しかった。