台湾の人達は「排骨・・豚のスペアリブ・・」が好きのようで、色んな排骨料理があります。
一番ポピュラーが揚げ排骨かもしれない。
秘伝漬け汁で付けた、素揚げスペアリブランチ。
ライス、フライトポテト、煮込みキャベツ、ワカメの味噌汁で120台湾ドル。
かりっと揚がったスペアリブがとっても美味しかった。
台湾の人達は「排骨・・豚のスペアリブ・・」が好きのようで、色んな排骨料理があります。
一番ポピュラーが揚げ排骨かもしれない。
秘伝漬け汁で付けた、素揚げスペアリブランチ。
ライス、フライトポテト、煮込みキャベツ、ワカメの味噌汁で120台湾ドル。
かりっと揚がったスペアリブがとっても美味しかった。