台湾入り一週間、8回牛肉麺を食べました。
季節野菜は必ず揃えます
ニンニク炒めのこの青菜はシャキシャキして、大変美味しい
麺は味付けが濃厚な「紅焼」よりも薄味の「清燉」にしています。
今日は「半筋半肉・牛アキレスと牛肉の合い盛り・・」
オール牛肉よりも食感がいいと勝手に思っています、
https://www.instagram.com/aria921_kourin
web
台湾入り一週間、8回牛肉麺を食べました。
季節野菜は必ず揃えます
ニンニク炒めのこの青菜はシャキシャキして、大変美味しい
麺は味付けが濃厚な「紅焼」よりも薄味の「清燉」にしています。
今日は「半筋半肉・牛アキレスと牛肉の合い盛り・・」
オール牛肉よりも食感がいいと勝手に思っています、
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