午後から会場入りの設営。
ホテル前の「燒臘・・焼き、チャシュー・・」店で昼飯にした。
焼き立ての肉類が店の入り口に吊るされ。
好む肉を注文、コックがその場で切り落とし、
皿に載せ。
他にライス、もやし炒め、ホウレン炒め、戻し干し豆腐炒め、干し大根の漬物も載せでの120台湾ドル約428円。
昼頃は近くのサラリーマンとOLが列を並ぶ。
こういうローカル色いっぱい食事が大好き。
午後から会場入りの設営。
ホテル前の「燒臘・・焼き、チャシュー・・」店で昼飯にした。
焼き立ての肉類が店の入り口に吊るされ。
好む肉を注文、コックがその場で切り落とし、
皿に載せ。
他にライス、もやし炒め、ホウレン炒め、戻し干し豆腐炒め、干し大根の漬物も載せでの120台湾ドル約428円。
昼頃は近くのサラリーマンとOLが列を並ぶ。
こういうローカル色いっぱい食事が大好き。